Das belgische Unternehmen Klingele Chocolade ist auf die Herstellung hochwertiger Schokolade ohne Zuckerzusatz spezialisiert. Unter der Marke Balance vermarktet das Unternehmen eine Reihe von Schokoladen ohne künstliche Süßstoffe und Konservierungsstoffe unter Verwendung von Steviol- und Maltitolglycosid-Süßstoffen.
Schokolade ohne Zucker
• Nur Kakaobutter ohne gehärtete Fette
• Kakaobohnen aus den besten Plantagen
• Pralinen mit hohem Kakaoanteil nach Originalrezepten
Gehalt an Kakaofeststoffen min. 38 %, Milchtrockenmasse min. 25 %
Zutaten: Kakaobutter, Ballaststoffe (Inulin), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Maltit (<10 %), Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel Steviol-Glykoside, natürliches Aroma. Allergene: Milch, Soja.