Glutenfreies, laktosefreies Kakaogebäck.
Lebensmittel speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Zutaten: Eier, Zucker, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, dunkle Schokolade 10 % (Kakaomasse*, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma), Reismehl, Maisstärke, Stabilisator: Sorbit; Laktosefreier Joghurt 3,5 % (laktosefreie Milch), Kartoffelstärke, Kakaopulver 2,8 %, Maismehl, Glukosesirup, Reisstärke, pflanzliche Ballaststoffe (Zitrusfrüchte), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl, getrocknetes Eiweiß, Speisesalz, natürliches Aroma. Kann Soja und Lupine enthalten. KEINE LAKTOSE. Laktose: < 0,001 g / 100 g. OHNE WEIZEN.