Glutenfreie Lebensmittel, die auch zur speziellen Ernährung von Menschen mit Glutenunverträglichkeit gedacht sind.
GLUTENFREIE GEDÄMPFTE KNÖDEL – werden mit traditioneller Technologie aus Hefeteig hergestellt. Kontrolliertes Dämpfen sorgt für die richtige Struktur und Konsistenz des Endprodukts. Es eignet sich zur sofortigen Verwendung als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als traditionelles Gericht – Knödel mit Ei.
Unter Schutzatmosphäre verpackt – empfohlene Kühllagerung. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Im Kühlschrank 60 Tage haltbar. Das Produkt kann eingefroren und lange gelagert werden. Es ist hermetisch in einer Schutzatmosphäre verpackt. Enthält Pflanzenfaser Flohsamen und Erbsenprotein.
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Sojamehl, pflanzliches Palmfett, Dextrose, Hefe; Guarkernmehl, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Pflanzenfaser, Emulgator E471, E481; Speisesalz, fermentierter Zucker
Nährstoffgehalt in 100 g des Produkts: Protein 2,1 g, Fett 2,3 g (davon gesättigte 0,17 g), Kohlenhydrate 47,2 g (davon Zucker 0,4 g), Ballaststoffe 3,1 g, Salz 0,9 g.
Energiewert: 975 kJ/ 233,1 kcal
Verpackung: 320g / 12 Scheiben; (3 Portionen)